Derniers sujets
» Bodypaint : les brosses
par KamiGeek Aujourd'hui à 1:38

» quelques scènes ...
par Gogo Aujourd'hui à 0:04

» Histoires drôles
par MrRuru Dim 20 Mai - 11:14

» Vintage compte a rebours
par MrRuru Dim 20 Mai - 11:01

» IRONS
par MrRuru Dim 20 Mai - 10:53

» Ren'Py : afficher un document
par KamiGeek Dim 13 Mai - 15:49

» Shotcut : des keyframe
par KamiGeek Dim 13 Mai - 15:43

» Mister Roger
par fishymalone Dim 13 Mai - 11:14

» Créer un compte a rebours style vintage
par Mimi Dim 13 Mai - 1:03

» Modéliser un tube avec attaches
par Gogo Jeu 10 Mai - 23:27

» test
par patrick15 Jeu 26 Avr - 18:20

» Gum
par Gogo Jeu 26 Avr - 0:01

» la simple planche de bois dans bodypaint
par KamiGeek Sam 21 Avr - 14:50

» Créer un tuyau flexible rapidement
par MrRuru Ven 20 Avr - 18:23

» Création de Voronoi
par Gogo Jeu 19 Avr - 0:02

» Tuto C4D Transition entre deux lettres
par MrRuru Lun 16 Avr - 16:49

» Twine : on ajoute du son
par KamiGeek Lun 16 Avr - 13:16

» Transition entre deux lettres.
par MrRuru Sam 14 Avr - 22:22

» Les outils de base de BodyPaint
par Mimi Mar 10 Avr - 19:52

» Quelques portraits
par MrRuru Mar 10 Avr - 19:08

» La méduse
par NATH Mar 10 Avr - 10:59

» The Minion
par fishymalone Lun 9 Avr - 10:18

» La réforme de l'orthographe !
par Chrisrei Mar 3 Avr - 21:40

» Teaser " Les sanglots de pierre"
par kbferrand Mar 3 Avr - 16:01

» Présentation face modulable
par NATH Mar 3 Avr - 14:30

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Bug (Déplacement)

Aller en bas

Bug (Déplacement)

Message par Mouss le Jeu 17 Juil - 18:21

Hello All,

je suis a bosser sur mes textures, et je tombe sur un souci.... scratch 

quand je clic sur la case a cocher (Déplacement) C4D Bug directement....  

capture ci-dessous


Lien Image Grande Taille ICI

si quelqu'un a déjà eu ce problème ????

Merci d'avance.
avatar
Mouss

Messages : 967
Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par MrRuru le Jeu 17 Juil - 18:35

j'ai déja eut d'autres Bug,mais pas celui-ci!  

_________________
Ma Chaîne Youtube:ICI
avatar
MrRuru

Messages : 7851
Date d'inscription : 09/05/2014
Age : 50
Localisation : Nord

http://graff4graph.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par pouzolles le Jeu 17 Juil - 19:01

a oui la il y a un prob
j'ai jamais eut sa désolé
avatar
pouzolles

Messages : 721
Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 55
Localisation : plougastel-daoulas

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par KamiGeek le Jeu 17 Juil - 19:04

je n'ai jamais rencontré ce bug, en plus tu est sur une version 15 je ne peux pas essayer de le reproduire  scratch 
essai peut être de voir si un plugin installé ne serai pas la cause du bug..

_________________
Une pierre après l'autre, c'est ainsi que l'on déplace les montagnes.
avatar
KamiGeek

Messages : 1965
Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 43
Localisation : Haute Normandie

http://c4ddebutant.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par pouzolles le Jeu 17 Juil - 19:32

moi j'ai le 15 et sa fait 10 fois que je test et rein sa marche bien
avatar
pouzolles

Messages : 721
Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 55
Localisation : plougastel-daoulas

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par MrRuru le Jeu 17 Juil - 19:44

j'avais pas fait gaffe qu'il étais sous R15...moi celui ci plante parfois!  

_________________
Ma Chaîne Youtube:ICI
avatar
MrRuru

Messages : 7851
Date d'inscription : 09/05/2014
Age : 50
Localisation : Nord

http://graff4graph.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par Mouss le Jeu 17 Juil - 20:21

c'est le seul bug que j'ai rencontrer jusque la .... je vais enlever les plugins pour voir.
avatar
Mouss

Messages : 967
Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par Mouss le Jeu 17 Juil - 20:24

je vient de tester sans aucun plugin, même chose.... fait chier... j'en est besoin...
avatar
Mouss

Messages : 967
Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par KamiGeek le Jeu 17 Juil - 20:33

petite astuce à tester lance C4D et appuie sur les touches Ctrl + shift (la touche majuscule) pendant qu'il se lance cela va le forcer à se lancer sans l'OpenGL (et donc en ombrage logiciel) qui est parfois générateur de bug suivant les modèles de carte graphique
mais vu que le bug ne semble pas graphique je ne suis pas certain que cela change quoi que ce soit mais ça ne coûte rien de tester

petit ajout :
le même problème semble avoir été évoqué ici :
http://www.c4dcafe.com/ipb/topic/80050-displacement-map-crashes-c4d/
et l'effacement des préférence semble avoir corrigé le problème :
sacul a écrit:The solution is quite easy.

Just go to cinema > prefrences > click the bottom button "Open preferecens folder" and delete the "prefs" folder.

Restart. Done

_________________
Une pierre après l'autre, c'est ainsi que l'on déplace les montagnes.
avatar
KamiGeek

Messages : 1965
Date d'inscription : 10/05/2014
Age : 43
Localisation : Haute Normandie

http://c4ddebutant.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par Mouss le Sam 19 Juil - 8:03

Bon après que ma saloperie de freebox est lâché hier matin.... je me reco aujourd’hui avec mon mobile en modem...

en tous cas Merci Kami Problème résolu   

pour ceux qui aurais se problème :

Il suffit d'aller sur (Edition)--> (Préférences Général) > cliquez sur le bouton tout en  bas "Ouvrir dossier des préférences" et supprimer le dossier "Prefs"
avatar
Mouss

Messages : 967
Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug (Déplacement)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum